APP服務條款及隱私權政策

親愛的會員,您個人的隱私權,香港商世界健身事業有限公司台灣分公司(以下簡稱「本公司」或「我們」)絕對尊重並予以保護,我們不會任意向無關之第三人揭露您的帳號或其他您所提供的資訊。

為了幫助您瞭解香港商世界健身事業有限公司台灣分公司如何透過「World Gym世界健身」APP(以下簡稱「本APP」或「本服務」)蒐集、使用及保護您所提供的個人資料及其他資訊,請您詳細閱讀本隱私權政策。

一、蒐集之資訊內容及目的:
基於優化服務體驗之目的,建立使用者支付管道並進行客戶服務管理與業務行銷,本公司將遵循本隱私權保護政策,蒐集、處理並利用使用者於本APP使用過程中所提供或產生之資料,並對其進行會員管理運用。(上述特定目的包含:○四○ 行銷、○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、〇六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務、、〇九〇 消費者、客戶管理與服務、〇九一 消費者保護、〇九八 商業與技術資訊、一三五 資(通)訊服務、一三六 資(通)訊與資料庫管理、一五二 廣告或商業行為管理、一五七 調查、統計與研究分析、一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)
資料的取得:
當您註冊成為本 APP 會員時,會要求您輸入手機號碼。當您在使用本 APP 或同意接受會員服務時,本公司將蒐集並使用到您於申請入會時提供及下載並使用本APP時之下述資料:
得以辨識您個人之資料,例如:姓名、生日、住址、行動電話、電子信箱、生物辨識、會員編號及信用卡授權扣款資料等、提供網路身分認證或申辦查詢服務之記錄及其他任何可辨識資料本人者。
其他使用者因使用本 APP 所產生之技術數據,例如:IP 地址、登錄時間、位置資料、財務交易資訊以及其他得以辨識個人休閒活動及興趣、生活格調等之資料。
(上述資料之類別包含:C〇〇一 辨識個人者、C〇〇二 辨識財務者、C〇〇三 政府資料中之辨識者、C〇三五 休閒活動及興趣、C〇三六 生活格調、C〇九三 財務交易)
您可以自由選擇是否提供個人資料,且如有相關購買機制時,本公司會預設您的個人資訊,以便利您快速填寫,但您仍有自由選擇提供個人資料之權利。但針對使用本APP所需之必要資料,您若不提供該等資料,則將無法使用本APP。

二、資料利用之期間、地區、對象及方式
本公司蒐集到的資料,將做如下處理及利用:
您提供給本公司的資料,包括但不限於:姓名、電話、生日、電子信箱、會員卡號及信用卡授權扣款資料等,將用於判別會員身分、提供信用卡優惠資訊,以及為了與合作夥伴進行驗證、傳輸、查詢需求等用途。本公司所蒐集的個人資料,僅為提供您相關會員服務或作為會員權益識別進行處理和利用。除非事先說明、或會員申請並授權由本公司的合作夥伴共同或單獨提供的會員服務或行銷活動,或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本公司不會將您提供的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
您的使用資料及技術資料,將作為提升會員服務品質及改進本 APP 服務或開發新服務用。

三、個資當事人權利及行使方式
您依個資法享有下列權利:查詢或請求閱覽;請求製給複製本;請求補充或更正;請求停止蒐集、處理或利用;請求刪除。若非本人或於本公司尚未查證您為本人前,本公司得拒絕前述申請。必要時您須提供相關個人資料及書面資訊,使本公司可協助處理前述作業程序。
您本人可要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料;但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本 APP 的服務。
如您欲行使當事人權利,可於營業時間致電本公司或客服中心04-36009898。本公司將在法定時限內回覆您的請求。為保護您的隱私,本公司可能需先行確認您的身分。存在法定事由時,本公司可能會拒絕您的權利行使請求。例如,於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,本公司將拒絕答覆查詢、提供閱覽或製給複製本。

四、資料安全
為保護您的隱私,本公司提供必要之技術及措施保護個人資料。
您的個人資料、註冊帳號及密碼等,請您妥善保管,避免外洩。
您的信用卡資料,請您妥善保管,避免為他人之不法用途。
您同意在註冊成為本 APP 會員時所留存的資料與事實相符,如嗣後發生變動或發現你的個人資料遭他人非法使用或有任何異常時,應即時通知本公司。
您同意於使用本 APP 服務時,所提供及使用之資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反第三方協議或涉及任何違法行為。如因使用服務而致第三人損害,除本公司故意或重大過失外,本公司並不負擔相關賠償責任。
您的帳號資訊將儲存在我們的伺服器主機,本公司會透過標準安全機制,即包括安全機制,對信用卡資料之轉換、或其他於網頁上被要求提供的個人資料加金鑰保密,以避免遭未經授權之使用者任意接觸。

 
五、行動裝置資源存取說明
需要取得您的藍芽權限連接裝置,使用者可以連接外部裝置MyZone。
需要取得您的相機權限來分享照片,使用者可以使用相機拍攝照片或影片。
需要取得您的Face ID權限來驗證登入。
需要取得您的目前位置資料顯示附近門市。
需要取得您的相簿權限來分享照片。

六、內購聲明
訂閱週期:1月
訂閱價格:110台幣,以iAP申請訊息為準
付款:用戶確認購買並付款後記入iTunes帳戶。
取消續訂:如需取消續訂,請在目前訂閱週期到期前24小時,手動在iTunes/Apple ID設置管理中關閉自動續訂功能。
續訂:蘋果iTunes帳戶會在到期前24小時內扣款,扣款成功後訂閱週期順延一個訂閱週期。
訂購程序:由本公司依第一條及第二條之約定辦理。
隱私權政策:https://www.worldgymtaiwan.com/app-terms

七、免責聲明
您使用本APP服務之風險由您個人承擔,您同意使用本APP各項服務係基於您的個人意願提供個人資料,並同意自負任何風險,包括但不限於因為自本APP下載資料或圖片,或自本APP服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
每位未成年人、限制行為能力人與無行為能力人唯有在他們的父母或監護人同意下且願意支付相關款項、或其他法令所允許之相當行為,才可以利用本APP進行線上交易行為。如果您是未成年人或或限制行為能力人與無行為能力人,您必須事先徵得您父母或監護人之同意方得申請、使用本APP進行某些特定的線上交易行為或提供相關個人資訊,否則您應立即通知本APP關閉您之帳戶資料。本APP將不負擔任何因此產生的風險或損失。
本APP就各項服務,不負任何之擔保責任。本APP不保證各項服務不中斷。您同意承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。
您同意您於本APP提供的個人資料皆為本人或合法取得授權,如冒用或非法使用他人資料因此產生的一切風險、損失或刑責皆願意由您負責。如您提供之資料包含第三人之個人資料時,您須事前確認該第三人已知悉本隱私權政策中關於個資當事人之權利,並擔保已取得第三人之同意得授權本公司使用該第三人之資料。

八、隱私權政策之作用及變動
本公司將不定時更新本隱私權政策,並遵循中華民國隱私權與個人資料保護相關法令。
本隱私權政策構成本APP服務條款的一部分。
如您不同意本隱私權政策之任何條款或修改變更之內容,請您立即停止使用本 APP。
本公司保留得以隨時增刪修改本隱私權政策之權利,如您於本隱私權政策修改後繼續使用本APP,視為同意本隱私權政策及其修改內容;任何增刪修改後之內容,應以我們的公告時間為即時生效日。

Close